Coquetel


É uma forma prática e econômica de recepcionar. O coquetel caracteriza-se pela participação rápida dos convidados. Dura em média duas horas e todos permanecem em pé enquanto os garçons circulam pelo salão. Uma boa opção para casamentos realizados entre 16e 19 horas (a partir deste horário sugerimos acrescentar um prato quente).




 O coquetel pode anteceder um almoço ou jantar ou pode ser servido sozinho.Quando servido sozinho é indicado para recepções à tarde ou à noite com pratos quentes. 







Um pouco mais informal que um jantar, mas não deixa de ser uma forma completa de se recepcionar os convidados. Se não houver espaço suficiente para mesas e cadeiras para todos, é uma boa solução. 
 
Em um coquetel não há mesas com lugares marcados, apenas mesas de apoio para os convidados possam apoiar os copos durante uma conversa ou enquanto cumprimentarem as pessoas.

 


Cadeiras ou poltronas poderão ser dispostas no local para idosos, gestantes e crianças possam descansar um pouco.






Sugestões de cardápio para coquetel.
Aperitivos diversos, refrigerantes, coquetel de frutas 
Canapés
Salgados quentes, fritos, de forno e folheados
Pratos quentes: Crepes,Nhoque, Lazanha




Sugestões de cardápio para coquetel.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Castelo Maison © 2011 | Designed by Ibu Hamil, in collaboration with Uncharted 3 News, MW3 Clans and Black Ops