É uma forma prática e econômica de recepcionar. O coquetel caracteriza-se pela participação rápida dos convidados. Dura em média duas horas e todos permanecem em pé enquanto os garçons circulam pelo salão. Uma boa opção para casamentos realizados entre 16e 19 horas (a partir deste horário sugerimos acrescentar um prato quente).
O
coquetel pode anteceder um almoço ou jantar ou pode ser servido sozinho.Quando servido sozinho é indicado para recepções à
tarde ou à noite com pratos quentes.
Um pouco mais informal que um jantar, mas
não deixa de ser uma forma completa de se recepcionar os convidados. Se não
houver espaço suficiente para mesas e cadeiras para todos, é uma boa solução.
Em um
coquetel não há mesas com lugares marcados, apenas mesas de apoio para os
convidados possam apoiar os copos durante uma conversa ou enquanto cumprimentarem
as pessoas.
Cadeiras
ou poltronas poderão ser dispostas no local para idosos, gestantes e crianças possam
descansar um pouco.
Aperitivos diversos, refrigerantes, coquetel de
frutas
Canapés
Salgados quentes, fritos, de forno e folheados
Pratos quentes: Crepes,Nhoque, Lazanha
0 comentários:
Postar um comentário